人気ブログランキング |

ナッツとドライイチジクのケーキ、店頭販売しています

d0293004_21512993.jpg
しばらくお休みしていた

「ナッツとドライイチジクのケーキ」

久々登場です!!

本日より店頭販売しております。

四つ葉バター、木次平地飼有精卵など
素材の良さが活きるシンプルなカトルカール生地に
いろいろなナッツと2種の有機ドライいちじくをのせて焼いた
贅沢なケーキです。

これからまだしばらくの間は
不定期の販売になりますが
お気軽にお問い合わせ下さいね。

皆様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)


d0293004_21513217.jpg
     15㎝2400円

原材料  有機乾燥いちじく・よつ葉バター・国内産有機小麦粉・きすき平地飼有精卵・
     アーモンド・きび砂糖・ビート糖(北海道原料)・有機カシューナッツ・
     ペカンナッツ・くるみ・松の実・洋酒・アルミニウムフリーベーキングパウダー

ご注文・お問い合わせは電話・FAX、またはメールにて承ります。

TEL&FAX : 079-556-5630 / E-mail : tanba@kotori-gancha.com





































by kotoriblog | 2019-07-29 08:06 | お知らせ | Trackback
トラックバックURL : https://ganchabou.exblog.jp/tb/27707389
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< お盆期間の営業につきまして 7月14日(日)は月に一度の中... >>