秋も深まる今日の、オススメメニューは…。

爽やかな風が気持ちのいい日が続きます。
今日は、日差しが強いので、

丹波黒豆甘煮をのせた豆寒天 オススメです。

今なら限定で、自家製小豆をのせた
あんみつもご用意しております♩
是非、オススメの岩茶、『石観音』と一緒にいかがでしょうか。


さて、私たちはいま10月31日から始まるササヤマルシェに
向けて、せっせと豚まんを仕込んでいます。

今日は生地が気持ちよく発酵し、
たった今美味しく蒸しあがりました。


ことりの店内もすっかり秋の装いです。
是非、お出かけください。
お待ちしております(^_^)
[PR]
by kotoriblog | 2015-10-19 11:56 | Trackback
トラックバックURL : https://ganchabou.exblog.jp/tb/22353244
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< ササヤマルシェ、出店のお知らせ 秋だより🍁 >>